Un manual con más de 500 recetas para quienes han adoptado un estilo de vida vegetariano.
Margarita Chávez Martínez, una de las pioneras de la medicina natural en nuestro país, nos ofrece aquí un volumen invaluable sobre comida y nutrición vegetariana.
Más que un recetario, este libro es un manual integral no sólo para aquellos que desean incursionar en el mundo del vegetarianismo, sino también para quienes ya han adoptado este estilo de vida y quieren ampliar su conocimiento sobre el tema.
En este libro, con más de 500 recetas -que van desde sopas y ensaladas hasta platillos fuertes, salsas, postres y dulces-, usted encontrará:
- Platillos 100% mexicanos en su versión libre de productos de origen animal: bacalao, birria, cochinita pibil, chiles en nogada, pozole, pancita y muchos más.
- "Comida rápida" saludable: pizza, hamburguesas, helado...
- Alternativas a los lácteos, como queso cottage hecho de soya.
- Ideas nuevas para sorprender incluso a los más carnívoros: ceviche de champiñones, milanesa de cacahuate, chorizo de soya...
-Básicos de todos los días, como pan de centeno, tortillas o quesos.
Las recetas están acompañadas de una.
Ebooks Gratis Nutrición vegetariana: Una guía práctica para ser vegetariano pdf Libros en Formato Epub
Descargar Nutrición vegetariana: Una guía práctica para ser vegetariano (pdf, epub, mobi kindle)
Nutrición vegetariana: Una guía práctica para ser vegetariano - PDF eBooks Online Free Download
libro Nutrición vegetariana: Una guía práctica para ser vegetariano gratis
Thursday, October 11, 2018
Nutrición vegetariana: Una guía práctica para ser vegetariano libro .pdf Margarita Chávez
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.